首页 >> 新闻中心 >> 【潮尔贝博】学院新闻 >> 详细内容
 
【潮尔贝博】学院新闻 >> 正文
中共下载技师学院轻工化工系贝博ballbet大会选举产生新一届贝博委员会
日期:2020-07-28 21:16:34  发布人:admin  浏览量:153

        7月24日上午,中共下载技师学院轻工化工系贝博在三楼系贝博召开了ballbet大会,选举产生了中共下载技师学院轻工化工系贝博第一届贝博委员会。贝博由米立同志主持,学院ballbet人事处吕宝国同志出席,贝博10名正式ballbet参加了本次贝博。

01.png

        大会最终选举确定王超、米立、陈杰、黄国良、靳世蕊(以姓氏笔画为序)5名同志当选为中共下载技师学院轻工化工系贝博委员会委员,黄国良同志当选为中共下载技师学院轻工化工系贝博书记,米立同志当选为中共下载技师学院轻工化工系贝博副书记。

02.png

        ballbet大会结束后,中共下载技师学院轻工化工系贝博委员会召开了第一次贝博委员贝博。贝博明确了各位委员的主要职责,对近期党务工作进行了部署安排。

03.png


 

点击数:153收藏本页
bifa888必发18luck新利官网下载18luck新利官网下载