首页 >> 新闻中心 >> (西班牙贝博体育下载)部门动态 >> 详细内容
 
(西班牙贝博体育下载)部门动态 >> 正文
轻工化工系周丽丽同学喜获“大智之星”自强之星出彩标兵荣誉称号
日期:2020-07-27 09:04:04  发布人:admin  浏览量:51

        2020年7月17日,由团市委、市学联、大智教育集团联合开展的“大智之星”沂蒙学子奖学金发放仪式在市青少年宫举行。下载技师学院3名获奖贝博在学院团委徐一睿老师的带领下参加颁奖仪式。轻工化工系周丽丽同学荣获临沂市高中(高职)生自强之星出彩标兵称号。
        “大智之星”沂蒙ballbet奖学金评选活动由团市委、市学联、大智教育集团联合开展。旨在选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可爱的优秀青年贝博典型、发挥示范引领作用,引导广大青年贝博树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。活动开展以来,轻工化工系高度重视,通过系内宣传发动、贝博自主报名、老师推荐、系部评选报送等环节,最终推选周丽丽同学参加评选。周丽丽同学自2017年入校以来,多次荣获“优秀贝博干部”、“三好贝博”荣誉称号,并多次参加校内外志愿服务活动。在专业ballbet、班级管理、贝博会工作中表现出色,得到师生一致认可。
        轻工化工系历来高度重视育人工作,坚持立德树人根本任务,注重贝博典型的榜样示范作用,树立和弘扬新时期涌现出来的先进个人典型,用以激励广大青年贝博,进而营造良好的育人环境。此次评选活动有助于充分发挥优秀贝博的示范、带动作用,引领广大贝博“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”起到重要作用。

01.jpg

活动现场

02.jpg
周丽丽在颁奖现场

                      轻工化工系团总支供稿

点击数:51收藏本页
bifa888必发18luck新利官网下载18luck新利官网下载